
Bar et Restauration
Éveillez vos papilles en musique

Les spécialités des chefs
• Thierry Chelle – LES COPAINS à Ambert :
Dégustez le Pain bagnat à l’effiloché de porc, sauce fourme d’Ambert, accompagné de ses pommes de terre au pesto à l’ail des ours et vinaigre balsamique. 🇫🇷
• Antoine Gras – LA TABLE DE L’OURS à Val d’Isère :
Découvrez les Arepas colombien au poulet, maïs et avocat. 🇨🇴
• Maxence Larivière – LE CHARDONNAY à Clermont-Ferrand :
Laissez vous tenter par le Japanese Sando au poulet, carottes marinées au mirin, pickles et mayonnaise verveine. 🇯🇵
Une petite faim ?
Le Festival a prévu des petits plats pour tous les goûts. Vous pourrez découvrir les spécialités locales !
Des stands et foodtrucks seront disponibles dans l’espace Restauration à l’intérieur du site. Au menu : Truffade • Frites • Barbecue • Burgers • Pizza • Focaccia • Curry Wurst • Choucroute • Hot dog • Poulet frit • Nems & Samoussas • Pad thai • Banh mi • Galette • Wraps • Crêpes • Churros • Glaces • Cookies • Smoothie fruits rouges • Tropézienne aux myrtilles


Une petite soif ?
Bière, soda, eau, il y aura tout le nécessaire pour bien s’hydrater ! Là aussi, plusieurs buvettes vous attendent à l’intérieur du site. Le Placard, La Barrique ou encore Le Cabanon choisissez votre meilleure équipe de bénévoles pour vous servir.
Au menu : Gallia Coq d’Habitude • Gallia East Machine • Desperados • Spritz • Vin Rouge • Vin Rosé • Gallia 0% (sans alcool) • Coca-Cola • Oasis • Oasis Thé Pêche • Parot • Jus Pago (Orange, Ananas, Fraise, Pomme, Goyave – Fruit du dragon) • Eau Cristalline