Les spécialités des chefs
• Thierry Chelle – LES COPAINS à Ambert :
Dégustez le pain bagnat à l’effilochée de porc, sauce fourme d’Ambert, accompagné de ses pommes de terre au pesto à l’ail des ours et vinaigre balsamique. 🇫🇷
• Antoine Gras – LA TABLE DE L’OURS à Val d’Isère :
Entre l’Auvergne et le Brésil, succombez au sandwich boeuf aux épices brésilienne, saint-netaire chaud et pickles. 🇧🇷
• Maxence Larivière – LE CHARDONNAY à Clermont-Ferrand :
Savourez la viande marinée et effilochée avec ses légumes d’été et sa sauce chimichurri (sauce argentine). 🇦🇷
Une petite faim ?
Le Festival a prévu des petits plats pour tous les goûts. Vous pourrez découvrir les spécialités locales !
Des stands et foodtrucks seront disponibles dans l’espace Restauration à l’intérieur du site. Au menu : Truffade • Frites • Barbecue • Burgers • Galettes sarrasin • Falafels de Boulghour • Wraps Vegan • Plats traditionnels japonais • Spécialités asiatiques • Crêpes • Churros • Glaces • Nougat glacé • Tartes aux myrtilles • Cookies • Smoothie aux fruits rouges
Une petite soif ?
Bière, soda, eau, il y aura tout le nécessaire pour bien s’hydrater ! Là aussi, plusieurs buvettes vous attendent à l’intérieur du site. Le Placard, La Barrique ou encore Le Cabanon choisissez votre meilleure équipe de bénévoles pour vous servir.
Au menu : Gallia Nouveau Western • Gallia Weiss & Versa • Gallia Coq d’habitude • Gallia Gold session • Desperados • Spritz • Gallia 0% (sans alcool) • Coca-Cola • Oasis • Oasis Thé Pêche • Parot • Eau Cristalline